Tournois de Riorges 04-05/11/2023

Tournoi de Riorges

Ce week-end du 04 et 05 novembre 2023 a eu lieu le Tournoi de Riorges (42). Le samedi, pour nos cadets et minimes, le dimanche, pour nos benjamins, pré-poussins et poussins. De grosses catégories avec de nombreux compétiteurs déjà bien classés, mais pas de quoi décourager nos Montbrisonnais !! Voilà ce que ça a donné.

SAMEDI 04 NOVEMBRE 2023

Tournoi Cadets

Erwan se classe 5ème et Ethan finit 9ème. Quant à Marinette, pour sa première compétition de l’année, nous pouvons féliciter le courage et la combativité qu’elle a su démontrer lors de ce tournoi.

Tournoi Minimes

Trois garçons ont participé et je peux souligner une réelle progression par rapport au tournoi de Monistrol-sur-Loire, ce qui est encourageant.
Quant aux combats pour les féminines, c’est notre judokate Elia se classe 7ème malgré le niveau élevé de sa catégorie.

DIMANCHE 05 NOVEMBRE 2023

Tournoi Benjamins

Arrivés la boule au ventre mais ressortis la tête haute, 7 de nos judokas ont été ornés d’une médaille dont 5 en or !

Animation Pré-poussins et Poussins

Nous sommes fiers d’avoir été aussi bien représentés par nos jeunes judokas. Leurs capacités les ont fait monter sur la quasi-totalité des podiums.